9 Января 2018

«Теплоэнерго» прошло новогодние каникулы без аварий на магистральных тепловых сетях

ОАО «Теплоэнерго» прошло новогодние праздники без аварий на магистральных тепловых сетях. Единичные случаи повреждений на квартальных сетях в период с 30 декабря 2017 по 8 января 2018 года устранялись оперативно и без влияния на качество теплоснабжения.

В преддверии новогодних праздников предприятие провело дополнительные подготовительные мероприятия: увеличило количество обходов и осмотров сетей, усилило контроль за работой оборудования, обеспечило полный аварийный запас материалов, организовало оперативное дежурство сотрудников всех структурных подразделений. Ситуацию на сетях и котельных помимо аварийных служб ежедневно мониторило руководство предприятия.

Благодаря проведенной работе удалось добиться более чем двукратного снижения количества нарушений в работе оборудования котельных и центральных тепловых пунктов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

«Предприятие хорошо подготовилось к отопительному периоду, выполнив весь комплекс ремонтных работ, что привело к значительному снижению аварийности. В преддверии праздников мы сделали все возможное, чтобы в каждом доме было тепло и комфортно», - отметил генеральный директор ОАО «Теплоэнерго» Александр Котельников.